Der diesjährige Mitarbeiterausflug von BSR führt uns ins wunderschöne Berner Oberland und steht ganz im Zeichen des Genusses. Umgeben von majestätischen Bergen und malerischen Landschaften erwartet uns ein Tag voller Entspannung, kulinarischer Köstlichkeiten und gemeinsamer Erlebnisse.
Wir starten unsere Reise mit einer gemütlichen Carfahrt, die uns direkt zum Trauffer Bretterhotel führte, wo wir uns Kaffee und Gipfeli stärkten und die schönen Kuh-Schnitzerei bewundern konnten.
Anschließend führte uns der Weg nach Interlaken, zur Brauerei und Destillerie Rugenbräu. Wir wurden mit Bier und feinen Brezel empfangen, wo wir etwas über die Geschichte und Tradition von Rugenbräu erfahren haben. Auf der anschliessenden Führung tauchten wir in die Welt des Brauens und Destillierens ein. Höhepunkt war die Degustation, bei der wir verschiedene Whisky und Gin degustieren durften – ein echter Genuss für alle Feinschmecker und Liebhaber edler Tropfen.
Der krönende Abschluss unseres Ausflugs führte uns auf den Hausberg von Interlaken, den Harder Kulm. Bei schönem Herbstwetter genossen wir auf 1.322 Metern Höhe nicht nur eine atemberaubende Aussicht, sondern auch ein wunderbares Apéro Riche in geselliger Atmosphäre.